中国石油


辽阳石化公司 > 企业动态 > 招标信息
辽阳石化分公司热电厂中压蒸汽热网系统隐患治理管线拆除及安装施工二次公告
打印 2018-06-15 11:05 字体: [大] [中] [小]

招标公告(二次公告)

项目名称:辽阳石化分公司热电厂中压蒸汽热网系统隐患治理管线拆除及安装施工
招标编号:ZY18-SY27-GC020C

1. 招标条件

本招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况和招标范围:
项目概况:
辽阳石化公司热电厂是中国石油辽阳石化分公司所属企业,是以供热为主、发电为辅的企业自备电厂。热电厂汽机车间1#2#5#6#汽轮机组至中压蒸汽热网的管线材质原为20#钢不符合标准要求存在安全隐患更换材质为12Cr1MoVG管道,中压蒸汽工作压力为4.12±0.294 MPa、工作温度为435~450本次招标目的在于消除中压蒸汽管线、热网系统安全隐患,对原管线进行拆除及重新安装施工作业,包含管道整体保温作业。内容详见基础设计。
招标范围:
辽阳石化分公司热电厂汽机车间1#2#5#6#汽轮机组至中压蒸汽管线拆除的安装施工及管线疏放水阀门等(包含支吊架安装、阀门安装,焊口热处理、甲方指定检测单位管道及焊口无损检测费等),管道材质为12Cr1MoVG;相应热工控制设备拆安;管道保温拆安施工。
2.2项目地点:辽阳石化分公司
2.3计划工期:因该工程需要择机间断施工,计划工期为201891-2019年12月31
2.4标段划分:本招标项目共划分1个标段。
2.5招标项目具体情况见编号为ZY18-SY27-GC020C的招标文件。

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人具备以下条件:
    3.1本次招标不接受联合体投标;
    3.2具有独立企业法人资格;
    3.3具有电力工程或石油化工工程施工总承包一级及以上资质;且具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GD1
    3.4具备有效的安全生产许可证、环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系认证证书
    3.5拟派项目经理:具备一级注册建造师(机电专业)执业资格证书(须注册在投标人本单位,并提供证明材料),具备有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;
    3.6具备健全的财务会计制度和良好的财务状况;提供2017年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表;
    3.7信誉要求: 2015年1月1-至今没有影响履行本招标项目的不良记录或重大安全质量事故(须提供书面承诺);
    3.8业绩要求:5 年(201311-至今)完成过累计合同总金额在1000万元人民币及以上的热力管道安装施工(温度425,压力≧4.12MPa)项目(以合同及工程竣工验收报告为准)。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018612 2018619,上午 9 00 分至11  00 分,下午 14  00 分至 16 00 分,在辽宁省辽阳市宏伟区西环路35204房间持单位法定代表人授权书(含授权人、被授权人身份证复印件)、被授权人身份证原件及购买招标文件的电汇凭证(汇款附言:ZY18-SY27-GC020C标书费)领取招标文件。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退(付费方式为电汇,收款单位和账号与递交投标保证金一致,必须由投标人基本账户汇出)。
    4.3 请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,应自负其责。
4.4登录中国石油招标投标网http://www.cnpcbidding.com/,进入中国石油电子招标投标交易平台在线注册、报名(具体操作见中国石油招标投标网操作指南中的投标人用户手册)。
    4.5如不能到达现场购买,请按规定填写招标公告附件内相关资料,并将相关资料以邮件形式发送到招标机构联系人邮箱,在报名有效时间内提供完整资料可发售招标文件。
 

5. 投标文件的递交

    5.1投标文件递交时间:201874900(北京时间)前。
    5.2递交投标文件地点:辽宁省辽阳市宏伟区西环路35209房间,方式为现场送达。
    5.3投标截止时间见7.1,投标截止时间后送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.4.潜在投标人在递交投标文件时,应递交10万元人民币的投标保证金(汇款附言:ZY18-SY27-GC020C投保金,投标保证金形式为电汇,由投标人基本账户汇出,且在开标前72小时到达指定账户。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国石油招标投标网、中国采购与招标网上发布。

7. 开标

    7.1投标截止时间和开标时间:201874900(北京时间)。
    7.2开标地点辽宁省辽阳市宏伟区西环路35209房间
7.3投标人自愿派代表参加开标仪式,其代表必须是法定代表人或其授权代表。投标人代表需携带有效证件(身份证和法定代表人授权书复印件),并签字报到以证明其出席了开标仪式。

8. 联系方式

    8.1招标机构银行信息(供提交投标保证金、标书费用)
    公司名称:中国石油物资沈阳有限公司
    开户银行:中国工商银行沈阳龙江支行
        号:102221000913
    银行账号:3301009129249066504
    汇款附言:ZY18-SY27-GC020C投保金(或标书费)
    8.2联系方式
    人:中国石油天然气股份有限公司辽阳石化分公司
        址:辽宁省辽阳市宏伟区火炬大街5                    编:111003
    人:李宝伟
        话:0419-5153876                                   真:
    电子邮件:libwei@petrochina.com.cn
 
    招标机构:中国石油物资有限公司
    地    址:辽宁省辽阳市宏伟区西环路35                     编:111003
    人:黄莹莹
        话:0419-5357035                                   真:0419-5357152
    电子邮箱:huangyy-ly@petrochina.com.cn
2018-06-15 来源: 责任编辑:
302 Found

302 Found


nginx