中国石油


辽阳石化公司 > 企业动态 > 招标信息
辽阳石化分公司、辽阳石油化纤有限公司检维修、改造作业用车租赁
打印 2018-06-15 11:11 字体: [大] [中] [小]
招标公告
项目名称:辽阳石化分公司、辽阳石油化纤有限公司检维修、改造作业用车租赁
招标编号:ZY18-SY27-FW017
一、招标条件
本招标项目已由辽阳石化分公司、辽阳石油化纤有限公司批准,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
    2.1   项目概况:
    本项目严格执行国家《交通安全法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》、《道路大型物件运输管理办法》及《辽阳石化分公司厂内交通安全管理规定》等要求,为辽阳石化分公司、辽阳石油化纤有限公司检维修、改造作业提供吊装、运输服务,确保作业过程合法合规。
    2.2   招标范围:
    对辽阳石化分公司、辽阳石油化纤有限公司检维修、改造作业用车租赁项目进行招标,本项目共划分一个标段:8-90吨吊车(具体以需求一览表为准):
序号
车型
1
8T吊(基础臂)
2
16T吊(基础臂)
3
20T吊(基础臂)
4
25T吊(基础臂)
5
30T吊(基础臂)
6
55T吊(基础臂)
7
75T吊(基础臂)
8
90T吊(基础臂)
    2.3服务期限:自合同生效之日起一年。
2.4 服务地点:辽阳石化分公司、辽阳石油化纤有限公司
三、投标人资格要求
本次招标要求投标人具备下述条件:
3.1 具有独立企业法人资格;并具有《8-90吨需求一览表》中所需车辆资产,须提供公司车辆明细表、行车执照、营业执照、保险单、吊车检验报告单,行车执照中单位须与投标人名称一致。
3.2 吊车承运单位要有道路运输经营许可证
3.3 信誉良好,近三年未发生严重违约、骗取中标等行为。
3.4 本招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018614日至2018621日,上午900分至1100分,下午1400分至1600分,在辽宁省辽阳市宏伟区西环路35204房间持单位法定代表人授权书(含授权人、被授权人身份证复印件)、被授权人身份证原件及购买招标文件的电汇凭证(汇款附言:ZY18-SY27-FW017标书费)领取招标文件。
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退(付费方式为电汇,收款单位和账号与递交投标保证金一致,必须由投标人基本账户汇出)。
4.3 请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,应自负其责。
4.4登录中国石油招标投标网http://www.cnpcbidding.com/,进入中国石油电子招标投标交易平台在线注册、报名(具体操作见中国石油招标投标网操作指南中的投标人用户手册)。
4.5如不能到达现场购买,请按规定填写招标公告附件内相关资料,并将相关资料以邮件形式发送到招标机构联系人邮箱,在报名有效时间内提供完整资料可发售招标文件。
五、投标文件的递交
    5.1投标文件递交时间:201875900(北京时间)前。
    5.2递交投标文件地点:辽宁省辽阳市宏伟区西环路35209房间,方式为现场送达。
    5.3投标截止时间见6.1,投标截止时间后送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    5.4在投标人在递交投标文件时,应递交2万元人民币的投标保证金,投标保证金形式为电汇(汇款附言:ZY18-SY27-FW017投保金),由投标人基本账户汇出,且在开标前72小时到达指定账户。
. 开标
    6.1投标截止时间和开标时间:201875900(北京时间)。
    6.2开标地点辽宁省辽阳市宏伟区西环路35209房间
    6.3投标人自愿派代表参加开标仪式,其代表必须是法定代表人或其授权代表。投标人代表需携带有效证件(身份证和法定代表人授权书复印件),并签字报到以证明其出席了开标仪式。
七、公告发布媒介
本次招标公告在中国石油招标投标网、中国采购与招标网发布
八、其它
8.1招标机构银行信息(供提交投标保证金、标书费用)
公司名称:中国石油物资沈阳有限公司
开户银行:中国工商银行沈阳龙江支行
    号:102221000913
银行帐号:3301009129249066504
汇款附言:ZY18-SY27-FW017投保金(或标书费)
8.2联系方式
招 标 人:中国石油天然气股份有限公司辽阳石化分公司、辽阳石油化纤有限公司
    址:辽宁省辽阳市宏伟区火炬大街5号                    编:111003
联 系 人:金光宇
    话:0419-5154809
电子邮件:yubin001@petrochina.com.cn
 
    招标机构:中国石油物资有限公司
    地    址:辽宁省辽阳市宏伟区西环路35                     编:111003
    人:黄莹莹
        话:0419-5357035                                   真:0419-5357152
电子邮箱:huangyy-ly@petrochina.com.cn
2018-06-15 来源: 责任编辑:
302 Found

302 Found


nginx