中国石油


辽阳石化公司 > 企业动态 > 媒体聚焦

辽阳石化首批保税航煤进入沈阳桃仙机场

打印 2019-09-09 10:31 字体: [大] [中] [小]
2019.9.5辽阳石化首批保税航煤进入沈阳桃仙机场.jpg

    中国石油报95日讯  (朱晓芳  高大卫)830日,在中航油的支持帮助下,辽阳石化首批191014吨航空煤油完成海关通关手续,送至沈阳桃仙机场航煤保税仓库,标志着辽阳石化生产的航煤正式打通保税航煤流程。此举有效拓宽了辽阳石化航煤销售渠道,增加了成品油销量,提高了企业经济效益。
沈阳桃仙机场航煤保税库属东北首家,每年需求约6万吨。机场保税仓库建设伊始,辽阳石化就与海关、机场、销售等有关部门密切沟通,使辽阳石化成为该仓库的主要供应商。
同时,辽阳石化深入落实控油增化措施,不断优化产品结构,增产高效产品,加强生产、计划、营销、调运等各部门的联动协作,保证高效产品安全顺畅出厂。
2019-09-09 来源: 责任编辑:
302 Found

302 Found


nginx