中国石油


辽阳石化公司 > 企业动态 > 公司动态

辽阳石化“金秋助学” 为困难职工子女圆大学梦

打印 2019-09-09 10:28 字体: [大] [中] [小]

为帮助困难职工子女顺利入学,辽阳石化公司在8月份开展了金秋助学活动,向符合帮扶救助条件、新考入高等院校的8名困难职工子女发放助学金共计3.2万元。

金秋助学活动是公司工会坚持为困难职工办实事、办好事的惠民工程。公司工会周密部署,精心组织,基层工会深入了解困难职工家庭情况,严格建档,切实做到了底数清、情况明、救助准。2019年,公司工会按照公司部署,加大对困难职工子女上大学的帮扶力度,为困难职工子女圆梦大学助一臂之力,把组织的关怀和温暖送进了困难职工的心坎上。

    2005年金秋助学活动开展以来,公司已累计向251名困难职工子女发放了助学金,实现了让每一个困难家庭子女上得起学的帮扶目标。(马莺)

2019-09-09 来源: 责任编辑:
302 Found

302 Found


nginx