中国石油


辽阳石化公司 > 企业动态 > 公司动态

辽阳石化召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照查摆问题专题会

打印 2019-08-21 10:05 字体: [大] [中] [小]

    817,辽阳石化公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照查摆问题专题会。集团公司主题教育第二巡回指导组副组长杨民杰、成员郑清杰莅临指导。

  公司党委高度重视对照党章党规找差距专项工作,于729日组织了党委理论学习中心组(扩大)学习,专题学习了中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》通知精神,《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,并就对照《党章》《准则》《条例》逐条逐项进行对照检查提出了明确要求,为开好对照查摆问题专题会奠定了基础。

公司党委书记、总经理白雪峰主持专题会并带表公司领导班子作对照党章党规找差距专题发言。公司领导班子成员依次作对照党章党规找差距专题发言及相互提醒警醒。

会议就做好主题教育后续工作强调三点意见。一是继续深入开展理论学习,将学习贯穿主题教育始终,不断丰富完善学习内容,做到学习有深度,丝毫不放松。二是认真做好调研和检视问题的整改。要做到真改,避免问题反复存在,打通整改“最后一公里”。三是高质量开好民主生活会。扎实抓紧做好民主生活会的准备工作。(新闻中心 杨腾)

2019-08-21 来源: 责任编辑:
302 Found

302 Found


nginx