中国石油


辽阳石化公司 > 企业动态 > 公司动态

公司在集团公司宣传思想文化工作会议上获殊荣

打印 2019-03-07 08:05 字体: [大] [中] [小]

228,集团公司宣传思想文化工作会议在京召开,进一步调动宣传思想文化战线干部员工的积极性和创造性。集团公司党组副书记、副总经理徐文荣出席会议并讲话。

  公司党委书记、总经理白雪峰作了大会发言,从三个方面交流了牢记总书记嘱托、当好国有企业种子队的经验体会。


  会议表彰了304个先进集体、489名先进个人,辽阳石化公司党委和油化厂三联合车间党支部、芳烃厂党群工作部、炼油厂加氢三车间党支部被授予中国石油天然气集团有限公司宣传思想文化工作先进集体荣誉称号,公司党委宣传部高祥福、孟宁、新闻中心杨晓龙、洪瑞鑫、建修公司冯传敏、销售中心宋方彦被授予中国石油天然气集团有限公司宣传思想文化工作先进个人荣誉称号。

近两年来,公司党委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥宣传思想文化工作优势,以人心工程引领企业扭亏发展,营造良好政治生态,两年迈出两大步:2017年一举摘掉了连续12年亏损的特困企业帽子;2018年持续盈利,实现俄油项目建设开车一次成功,干部员工士气高涨,队伍面貌焕然一新,企业地位空前提升。

会议公布了2018年中国石油新媒体矩阵榜单公布,辽阳石化官方新媒体影响力在118家企业中排名第8位,炼化企业第一名。这是辽化新媒体在2017年正式运营后,第二次入围中国石油新媒体年度十强。                    (新闻中心 孟岩)

2019-03-07 来源: 责任编辑:
302 Found

302 Found


nginx